说起“四大天王”,你可能会说是香港乐坛的四大天王,哈哈!你猜错了,我们班也有“四大天王”。
第二个“天王”叫徐颖,他是我们班的语文学习委员,他长得胖胖的、皮肤黑黑的 ,但成绩却总是名列前茅他还是个挺幽默的人,口里总是妙语连珠,常常把大家逗得前仰后合,真是个可爱的“开心果”。
第三个“天王”叫雷近墨,他是上学期才转来的 ,虽然他在班上呆的时间不是很长,但他学习却没掉队。他学习可刻苦了,一下课就在座位上看课外书籍,给自己“充电”,我们应该学习他这种刻苦学习的精神。
第四个“天王”叫黄晨阳,他是天王之中“重量级”的,胖胖的他是我们班的卫生委员,他很讲卫生,也很勤快,每天早晨他都去打扫卫生区,自己扫三四块地,让别人扫少的,他上课积极发言,而且肯动脑筋,别人问他问题,只要他知道的,他都耐心讲解,可热心了!
着就是又可爱又充满智慧的“四大天王”!