月儿升起了,星星发出的光不再那么明亮,我进入了梦乡,甜甜的睡着了。梦也开始了……
不一会儿,到达梦幻王国。哇!大门就像一个大蛋糕,点缀着的红宝石就像一颗颗草莓。我们进了大门,王国里一片热闹,许多小天使在飞翔着。我们做到宫殿里,一个小精灵飞过来说:“欢迎你,现在我们给你实现一个愿望,你说吧。”于是,我想了想,抱着试看的心态对小精灵说:“我想看看2008年的北京。”“好,跟我来吧。”她带着我来到一面大镜子前,念了一句咒语,镜子闪出一道金色的光,刺眼极了……
睁开眼睛的时候,我站在天安门广场上,小精灵却不见了。我正在寻找的时候,脑子里响起了小精灵的声音:“来吧,我带你走。“我按着她的路线往前走,展现在眼前的是一座座高耸入云的大楼,很漂亮,全都是我没见过的材料。
走着走着,来到一座建筑前,上面写着”儿童发明展览馆“。”进去看看。“小精灵发话了。于是,我走进里面。“好多人呀!”我情不自禁的喊。展览馆里聚集了世界各地的孩子,他们有说有笑,手中拿着自己的展览品,谈论着。展览台上,放有“密码电脑笔记本”、“智能化棋盘”等小发明,孩子们的想象真丰富呀!就在这时……
“看看几点了,快起床,迟到了!”妈妈的喊声把我惊醒了。回想起梦中的一切,真是一件美妙的事!