开始了,只见他脸绷得紧紧的,一路小跑,越跑越快,最后冲过了栏杆中央,跑在了左边最顶端,他的身子不禁向前靠,来了个“狗吃屎”,把在场加油的观众逗得捧腹大笑,过后又是一阵哗然,“不会吧!”我嚷道。
每学期都要召开的运动会在这星期开幕了。
“噩耗”马上传来了:“丁佳浩被淘汰了。”虽然没能来个开门红,但我们班的同学奋起直追,终于拿到了非常宝贵的第二名,可是,遗憾的是,我们与第一名相差……算了,没能缩小差距真的很遗憾。
晚上,我梦见我们班不仅拿到了第二名,还拿到了梦寐以求的精神文明代表队,这个梦好美好美……