阳光晒得我头晕目眩,我只好壮壮胆,小心翼翼的移动了一步,可那只大狼狗却叫了两声,把我吓得连动也不敢动了。
那天我去奶奶家附近的一个厕所解手。在回来的路上,我一直担心着路上会不会有狗,因为我一直记着妈妈让我注意狗的戒训。
我的心在瘦骨嶙峋的胸腔“咚咚”直跳。我恨不得插上翅膀,一下子飞回家去。阳光晒得我头晕目眩,我只好壮壮胆,小心翼翼的移动了一步,可那只大狼狗却叫了两声,把我吓得连动也不敢动了。
老天啊,保佑我,快让这只大恶狗走吧!求求您了!我这一求还真灵,还没十秒钟,就听到有人喊:“黑黑,快回家,要吃饭了!”话还未落音,就见那只大狼狗头也不回的跑了。
啊,总算可以喘口气了。然后,我一溜烟似的跑回了家。