单元作文,发上来凑个数~
光阴似箭,日月如梭。转眼间我们已经是六年级的学生了,我们的小学生活即将结束了。
记得我刚转来的时候,不能很快适应学校的环境,上课总是走神。有一次,您发现我没注意听讲,就批评我:“你怎么不听讲呢?不听讲怎么能学到知识呢?”我感到非常惭愧,从那以后,我就改掉了上课走神的坏毛病。
忘不了,亲爱的同学们。你们是在我遇到困难时帮助我的人,你们是我同窗六年陪我度过小学时光的人。
记得一次期中考试,我考砸了,同学们纷纷来安慰我,让我不要伤心,还和我一起改正了错题,并分析了错的原因。我顿时有了信心,期末考试取得了好成绩,谢谢你们,我的同学!
忘不了,美丽的母校。记得我第一次踏入这宽阔的校园时,立刻就被校园的美吸引住了。兴奋、喜悦、激动交织在我心中。转眼间六年的时光悄然流逝,我们快毕业了,即将离开母校了。在此,我想说一句:“再见了,母校!
六年的小学生活,有鲜花,也有荆棘;有欢笑,也有眼泪。但无论酸甜苦辣,都将成为珍贵的回忆。