记得我小的时候爸爸妈妈都要加班每天晚上只有我一个人,如果是平时的时候早就把我送到舅舅家里了,可今天就不一样了,我跟妈妈说我已经长大了,我想一个人睡,妈妈同意了就让我一个人留在家里。也让我感觉感觉,一个人在家里是什么滋味。
到了晚上家里空荡荡的,就剩下我一个人在家里,我吃了晚饭准备上床睡觉感觉心里美滋滋的我关好灯就睡觉了,不知为什么,我久久躺在床上睡不着,于是我睁开眼睛,看看外面的风景,我在看屋子里黑乎乎的什么都看不见,而且静的连跟针都听不见,这时候还真让我心惊肉跳啊!在回想起在电视里看的那些鬼片子,想起来还真让我害怕,就在这时外面传来了一阵阵风,还发出一种奇怪的声音“嗖嗖嗖”声,然后我就赶紧躲在被子里,虽然我在被子里捂的满头是汗但是我还是不敢把头露来,过了一会儿,我实在受不了了,把头给露出来了,不行,不能这么躲下去了,只是一阵风而已,有什么好害怕的。再说我又没有做亏心事我也不怕鬼敲门,不管了关灯睡觉,最后我终于睡着了,这都是令我难忘的夜晚
经过这一番波折,我长大了这就是我成长的故事。