夏季的早晨,天已大亮。橙红的太阳早已升起,散发缕缕阳光。忽而,几声鸟啼,划破宁静,使到处都充满活力。“哒哒…”青丝随着急促的脚步,左右摇晃着,丝丝墨发在缕缕阳光下闪着光,带着淡淡的清香,化作微风飘过。
NO。1最佳迟到奖1
“天啊!!!!6:43啦!!!要迟到啦……”一个杀猪般的声音从一栋小公寓里传了出来,响彻云霄。
周围的邻居早已习惯了时不时发出杀猪声的她,睡觉的还在睡觉,已经起来干活的则叹口气,带着点无奈的笑,望着传出声音的那栋小公寓。
下一秒,一个女孩莽莽撞撞地冲了下来,嘴里还叼着一片面包。白皙嫩滑的肌肤,漂亮的凤眼,小巧挺拔的粉鼻,诱人的粉唇,额前的墨发,齐腰的青丝,172的模特身高,黄金比例的魔鬼身材,所有的美好都聚集于她身上,引无数人嫉妒。因此,从小就有一大堆人嫉妒她,一大堆人追随她。
白色的上衣,蓝色的圆翻领,还有着一对泡泡袖,胸前绑着一个水蓝色的蝴蝶结。海蓝色的及膝裙,下面修长的双腿是一对长至大腿的白色蕾丝及膝袜。小脚上穿着一双厚底圆头的中跟鞋,走起路来,“哒哒哒哒”的,清脆极了。
腰后的青丝随着急促的脚步,左右摇晃着,丝丝墨发在缕缕阳光下闪着光,带着淡淡的清香,化作微风飘过。
“如果这个世界真的有魔法,该多好啊!”公交车站旁,如墨第N次这么想了。她却不知道,实现愿望后的她,却没有那么高兴……