是的,勇气时刻和我在一起,因为勇气,让我在考场上更加自信;因为勇气,让我不再恐惧;因为勇气,人生将不再平凡!
考试,每个学生都难免会有些紧张和害怕,更别说是期中,期末考了。对于中学时代的第一次期末考,我倒是有许多深刻的感受。
考试的前一天晚上,我更加紧张了。考试是什么?他是死神会抓走我的灵魂,还是一个展示自我的平台呢?真苦恼啊,这时,一个词语从我浩瀚无边的脑海里跳了出来——勇气,怎么似曾相识?哦,我想起来了,他帮助过我!我的思想瞬间被拉回了小学时代——作文比赛时,国旗下演讲时,班会课时……勇气!没错,就是勇气!这一次期中考,我将依然和它并肩作战!
在两天的期中考中,每次当我走进考场,心中是火热热的,考前的紧张全都消失了,取而代之的,便是一种动力,一种能量,取之不尽,用之不竭。是的,勇气时刻和我在一起,因为勇气,让我在考场上更加自信;因为勇气,让我不再恐惧;因为勇气,人生将不再平凡!