短篇小说,也就几篇文吧,夜猫一定会坚持下来,圆满兔子小姐和狐狸先生的爱情故事。
狐狸之所以是骗子,那是因为总是有人上当。
戛纳里的灯红酒绿让苏萌很不舒服,顾娆作为闺蜜,竟然抛弃了苏萌去和童瑧花天酒地,太过分了!苏萌边抱怨,边尴尬的坐着喝果汁。
“只喝果汁啊?”
不知道什么时候,桑瑾已经坐到了苏萌的旁边。
“嗯,嗯……要不呢,呵呵”
“不会喝酒,白长这么大了”
桑瑾俯身眨着眼看着苏萌红红的脸,笑着说。
苏萌被桑瑾这么一看,浑身不自在,本来到戛纳是顾娆的主意,苏萌被她拽来又扔掉不说,又被桑瑾这个只在腾讯上聊过几句的帅帅男生盯着,原本就很天真羞涩的苏萌更加语无伦次了。
“呢个,呢个,那个酒不会伤胃吗?”
桑瑾听后,笑的倚在沙发上,苏萌尴尬的端着蜜橙汁,看着顾娆和童瑧扭扭捏捏。
桑瑾坐端正,将苏萌的刘海理了理,然后从石化的苏萌手中拿过蜜橙汁,一饮而尽。
然后站起身来手越过苏萌那桌子上的冰锐。
桑瑾的深棕色头发有一股淡淡的茉莉香,把小兔子苏萌诱惑的晕乎乎的。
直到当苏萌接过那杯蓝色的透明液体时,才苏醒过来。
桑瑾眨着一双美丽的狐狸眼,柔和的对苏萌说
“很好喝的,就像蓝莓汁一样,很甜,不会伤胃。”
可惜傻傻苏萌圆圆的眼睛里除了疑惑,还有兴奋,就如情窦初开的小少女,否则,苏萌才不会在灌下整整一瓶冰锐之后边吐边抱着桑瑾的胳膊。
否则,苏可也不会拍到苏萌喝醉而且抱着一个帅帅男生的胳膊的图片。
否则,第二天苏萌也不会和顾娆买很多零食去贿赂苏可不要把照片交给苏妈妈。
只怪小傻兔苏萌相信了狐狸桑瑾的假话。