请评论…哪里写的不好请指点。
走过一条条成长的道路。回首当初那些与你生活9年的点点滴滴,至今难忘。
好不容易等到毕业,我与你各自考入了不同的高中。一放学,我便迫不及地拉着她手往外跑说我们理性的学校都考到了,去庆祝好吗?本以为我们的友谊还会像以前一样一如既往的好,凝结成墙面的模块把我们的友谊给堵塞住了。但是你却笑着说“好啊!来我家…”
风筝总是自由自在的在天空中翱翔。朵朵白玉笼罩着一望无际的天空,让你抓也抓不着。风筝顺着线一点一点的往上爬,线最终还是不够长,到不了顶点上。呼呼……线完成不了它的使命,风筝也随大风随之而去,再也找不回。我恨风筝不够扎实随风浪舍我而去,我恨线不够长;让我到不了世界的最高峰望清一切,我恨这一阔无涯的天空让我找不到世界原头;我恨友谊像时间流逝一分一秒从心底劳空,成为灰尘慢慢地飘走。
在不同高中的我们各自生活方式也不同,忙碌的学习阻碍着我们联系。五一假期的到来。让我格外开心,眼见你与她人友好的交往把我拒之野外、我的心格外疼痛。原来我的位置早已被她人取代了。“都认识新朋友了,当然跟她们玩。你又不认识怎么一起玩?去找你同学了。”狠心的一句话让我看懂了她的面目。以前再好再好的一切都是假的。
我总傻呼呼的以为从小玩到大会是永的好朋友。其实并不是,其他人随时可以代替你的一切位置。你仅仅是她成长道路中的一个过客而已。