我赤着脚,踩在柔软的细沙上,暖暖的沙子裹着海水在我脚丫中滑过,就像调皮的小鱼在帮我挠痒痒。我挖着沙坑,拾着贝壳,用沙子搭了可爱的公主屋,坚固的城堡和有趣的沙丘……。我已经忍不住要冲向大海了。
春、夏、秋、冬四个季节,都是绚丽的图画,每幅图画都是很美的,但我还是最喜欢火热的夏天,因为夏天我最快乐。
夏天正好放暑假,还可以游泳,只要有空,我就会拉着爸爸去。在水里可舒服啦!我就像一条小海豚,矫健的游来游去,不肯停歇,我在水中还和爸爸玩游戏,打水仗呢!
我还有一个喜欢夏天的小秘密,那就是能吃冰淇淋,平时妈妈都不让我吃,也只有夏天,我才能如愿以偿。夏天还有我喜欢吃的诱人的水蜜桃、碧绿的大西瓜、玛瑙似的葡萄……还有妈妈亲手做的冰牛奶西米露,吃着这些美味,听着窗外“知了,知了”的叫声,让我的心情格外的好。
我喜欢夏天,夏天,我能玩的无拘无束,能玩的格外放肆!