“知道啦知道啦,我再契约一只行了吧。”心里想着。本来就是,如果我出门在外遇到事情一出手就是圣兽,那还不翻天!还是再契约一只能飞的神兽吧!(作者:在你这圣兽都成大白菜了╮《╯▽╰》╭)
《天才公主拽翻天》
兽潮,看我和面瘫帅气合作!
“领队老师,怎么了!”有些学生有点慌乱。
“是兽潮,大家准备好作战!”一听到老师说兽潮,大家都打起了十二分的精神。要知道兽潮是众兽聚在一起比试的聚会。可是在兽潮进行时,无论是何种兽类,都会在森林中横冲直撞,完全不顾及《人兽合约》,更何况兽潮有没有准确时间。于是,在兽潮进行时,大家都不能松懈,否则就会命丧黄泉!
“依塔,我不方便出面,你最好神格化。”重要时刻,伏羲也郑重的叫起我的名字。
“明白,接下来交给我了。”调整好气息,把光翼和北墨放进手镯中,“阴阳相合,神格化!”身上服装立刻变成了黄金倪彩圣衣!
“神格化?那是什么。”面瘫不知何时到了我的身后。
“先别管这个,众兽大军马上就要来到,敢不敢与我合作?”有人帮我掩护最好!
“敢。”
“那好,你帮我掩护。从现在开始,你我距离现在前进400米,到达众兽聚集之地。记住,要快!”
“好!”
“老师!有两个学生离队了!”
“什么?是谁!”
“阁宇同学和依塔同学!”一旁的荣美晨听了,心中默想:“希望轩表哥不要有事。至于璃茉·依塔,死了才好!”
“到了!”我和面瘫停住脚步,趁此观察一下兽潮阵容。冲锋的是神兽铁角犀牛,最终领头人居然是,居然是仅此上古圣兽的霓裳神蝶!本来我就有打算收了它的!看来这次……
“没关系,大不了你直接劫持它,还能阻止兽潮。”伏羲提醒。
“对哈!”我怎么把这个忘了!我的那套神说可是很厉害的。
“面瘫,你在这里建立防御阵型!”
“可以,可是坚持不久。”然后开始列阵。
切,麻烦,姐身上神器多得是!之后我把身上一直戴着护身的灵心司南佩扔给他:“用它作支点发力!”然后等待众兽来临。
“灵心司南佩?不愧是公主。”
“废话!”真是的,不能不说废话啊。
“轰轰轰!”众兽大军来临。
“神说,是好兽就应该乖乖止步,否则则会灰飞烟灭!”
“你说有用?”面瘫十分不解。
“闭嘴!从我开启神格化的同时,我说的每一个字都如同珍宝。听则免幸,反则后果不可想象。”
“毒。”不以为然的一个字。哼!
“不信等着看。”
眨眼间,有一大半的兽停下脚步。而不听话的兽,则就真的灰飞烟灭了。
“面瘫你守着!”说完这句,我飞速前进,速度到霓裳神蝶身后,以神力奋力一击!
“噗!”霓裳神蝶才刚反应过来,“你居然偷袭!”
“哼。神说,你最好乖乖臣服,否则……永不复存!”
“噗!……”霓裳神蝶缓缓下跪,“咳,咳咳。我,我幽冥选择臣服。”
“神格化解除!”变回原来模样,从手镯中拿出一个药丸,“把这个吃了吧,能助你恢复。”说实话,我的意志力量我也控制不好。
吃完药丸,霓裳神蝶化成俊美公子,与我订下血煞契约后,便进了我的手镯之中。不过,终于能有一个可以代步在天上飞的啦!
“主人你别想,我是不会轻易载人在天上飞的。”幽冥的声音传来。
“知道啦知道啦,我再契约一只行了吧。”心里想着。本来就是,如果我出门在外遇到事情一出手就是圣兽,那还不翻天!还是再契约一只能飞的神兽吧!(作者:在你这圣兽都成大白菜了╮《╯▽╰》╭)
“既然你都能解决,干嘛还要建立防御阵型。”面瘫不悦,过来问我。我指指天上:“因为还有会飞的啊!”顺便契约几只。
“哎?你没有契约兽莫?”我问面瘫,毕竟都天阶二段了。
“有,北冰苍狼。”
“那真是可惜,现在还不能契约别的兽。”对了,差点忘了他的内伤,“诺,给你。这是针对你内伤的药丸。”我专门找幻彩练得。
“奥,谢谢。”面瘫接过药丸。
“吃完你就就地打坐练气就好,天上的那几只小杂烩交给我来!”