我是一个热情直爽的孩子,我总能迅速达到自己的目的,并且常常以自己的成就为骄傲,脾气也有时如火一般的暴躁。但是,自己的动作行动也想脱了线的箭一样,直飞而去。
而且我勇敢大方,天不怕地不怕简直就是出身牛犊不怕虎!天生也是一个急性子。
我一碰到自己的目标就一定要做到不可,誓不罢休!
再加上朋友缘也十分好,常常会被许多人而崇拜。每次做事简直就是竭尽全力、争当第一、绝不放弃的精神而奋斗!
我自己也总是闲不住,天天跃跃欲试,我自己也敞开心胸,不断原谅别人,喜欢助人为乐,所以我的朋友就十分多。
在学校里一旦别人当了班干部总是十分不服气,非要争个第一,并且十分想当别人的上司,常常以拳头做事,所以我常常给大家惹了不少祸。天天调皮捣蛋。
但是我总是天天梦想着在学校当一个大官,可惜我没有这个能力当上。所以总是做着白日梦。
当然我也有缺点,如以下几条:
1、我十分骄傲,小看许多人,天天做着打一百分的白日梦,所以我的成绩一落千丈。
所以我以后一定要谦虚、不耻下问,让成绩提上去,做一个人见人爱的好孩子!
2、我在做作业时,经常粗心大意,做题漏洞百出,所以每次上面都有许多红叉叉。
因此以后我做作业时要十分仔细,做完之后还要多多检查一下,看看是否还有错误的。