有人喜欢五颜六色的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人痴情于白雪皑皑的冬天,而我却迷恋于硕果累累的秋天。
秋天是金色的。太阳公公把阳光撒向稻田,一片片的稻田也变成金色的了。一阵阵微风吹来,田野里传出一阵阵“沙沙”的声音,稻子摆动着身子,点点头,正在迎接收农民伯伯收割呢。
果园里,果树上挂满了果实,一个个,一串串,怎能不令人心旷神怡呢! 秋天是红色的。红扑扑的大苹果,像一个个红灯笼,让人见了直流口水。一颗颗鸭梨,长得像宝葫芦一样可爱。树上的柿子羞红了脸,活像一个个小灯笼挂在枝头,构成了一幅喜气洋洋的景象。 秋天的颜色真是数不胜数,就像是一幅五彩缤纷的画,令人陶醉!
秋天,红花如火,绿茵如染,丹桂飘香,令人神清气爽。我爱这五彩斑斓的秋色!