从远望去,整个草莓园像一张地毯上点缀着一颗颗红宝石。走到田埂上,那草莓像一个个害羞的小女孩躲在叶子后面,一阵微风吹来,那叶子就像一只只蜻蜓翩翩起舞。
难忘的摘草莓
早上爸爸的教车把我送到了一个像农村的地方,他又去教车了。一位妇女身旁有许多的篮子,她看见我们,交流了一会就给了我和妈妈一人一个,把我们带进了草莓基地。我边走边看 ,看见了又黄又绿的枇杷;还没结果的葡萄;还有绿油油的蔬菜……
快到草莓基地了,一阵阵淡淡的香味扑鼻而来。从远望去,整个草莓园像一张地毯上点缀着一颗颗红宝石。走到田埂上,那草莓像一个个害羞的小女孩躲在叶子后面,一阵微风吹来,那叶子就像一只只蜻蜓翩翩起舞。
我边摘边偷吃,吃着吃着就吃饱了而篮子里只有几个。吃饱了就要开始工作了,我小心翼翼的摘,生怕摘烂了。我摘草莓,妈妈照相;我照相妈妈摘草莓。不一会儿,就摘了三斤九两。买好后我又吃了几个。
一天过去了,我是多么怀恋当时摘草莓的情景。