“我那么信任你,你却利用我的信任,得到同学们的赞赏,你叫我,怎么相信你?”我含着泪,脑中全是我们在一起的快乐时光……可是,果然人都是会变的啊,从小一起玩到大的“好朋友”,也会背叛啊……
“你,”玲玲见我不接受,换了一个腔调,“你不答应就算了,有什么了不起的,亏我还这么恳求你,哼,我还有阿拉呢。少你一个有什么关系!”说罢,从书包里拿出一个普通手机,拨了一个号码:“喂?阿拉吗?我们去玩吧!老迪那见!拜!"
“你,带手机?要知道学校不让带手机!”我看她这举动,皱了皱眉头,“老迪是哪?去哪玩?这么晚了还不回家?!”
她翘起嘴,不屑的说:“得了吧,省省你的大道理吧!当了班长了不起,你管我什么,做你的乖乖女吧!”说着扭头就走,嘴里还嘟囔着:“真是的,浪费我那么多时间……”
我不敢相信自己的耳朵,她怎么成这样了?
回到家,我爸在书桌上,静静的看着对面的窗户--那是玲玲的房间。很晚了,玲玲还没回家,他不会是出了什么事了吧……
我出去吃晚饭,回来读英语。她还不在。
晚上睡觉了,她还没来……
些许的不安,我躺在床上,不住的发抖……
《待续》
欢迎大家的建议批评`~艾薇儿在这里感激不尽!
艾薇儿qq号:286318342
欢迎加入!再次说声:谢谢了!