玩得正高兴时,突然身子一滑,“咚”地一声我掉进了水里。一下子,我的鼻子里、嘴里都是水,眼前一黑,差点失去了知觉。
再过一会儿,爸爸就要带我到沙滩浴场去游泳了。这可是我生平第一次游泳,别提我心里多高兴啦!
到了水边,我却有些胆怯,便先用脚测了一下水的温度。“哎呀”,水好凉呀!我急忙把脚缩了回来。这时,爸爸走了过来,说:“没事儿,一会儿适应了就行了!”我这才慢慢地下了水。嘿,你还别说,适应之后,水里还挺舒服的。我在水里一会儿走,一会儿游,玩得可开心了。
玩了一会儿,我觉得有点没意思了,就趴在游泳圈上,用脚蹬水玩。玩得正高兴时,突然身子一滑,“咚”地一声我掉进了水里。一下子,我的鼻子里、嘴里都是水,眼前一黑,差点失去了知觉。
爸爸跑了过来,赶紧把我提了起来。他说:“多危险呀,以后可不能这样玩了。”我狼狈极了,忙一边干呕着,一边点头答应。
你看,我第一次游泳多惊险多刺激呀!