只见小姑姥姥把小猪的嘴巴捏住,使劲把奶嘴塞进小猪的嘴巴里,小猪边喝边叫,两只前腿拨拉不停,我们都被小猪搞笑的动作逗得哈哈大笑。
可爱的小猪
今天是大年初一,我和爸爸妈妈要回老家拜年。
中午,我们到大外公家拜年,在大外公家吃午饭。下午,我们乘车来到小姑姥姥家。走进院门,我看到一只可爱的小猪,白色的身体,鼻子有一点儿扁,尾巴短短的,好可爱的小猪啊!它没有看到我的时候,调皮的我碰了它一下,它被吓得哼哼直叫。我又趁机轻轻碰了一下它的头,它竟然跳了起来,真好玩啊!听小姑姥姥说,小猪的妈妈和它的兄弟姐妹们都生病死了,就剩它一个了。我想:它好可怜哦,它这么小,没有妈妈给它奶吃,那么它究竟吃什么呢?就在这时,小姑姥姥来给小猪喂奶了,用的是奶瓶哦!我们大家都很惊讶,小猪也用奶瓶吗?只见小姑姥姥把小猪的嘴巴捏住,使劲把奶嘴塞进小猪的嘴巴里,小猪边喝边叫,两只前腿拨拉不停,我们都被小猪搞笑的动作逗得哈哈大笑。
小姑姥姥家除了有这只可爱的小猪,还有两只小黑狗,这两只小狗听话乖巧,我用手轻轻的摸了一下他们,感觉到它们的毛很柔软、很顺。
今天,我玩的真开心!