我的未来不是梦,不管遇到《区间占用》和《区间闭塞》,又或者是《区间开通》和《区间空闲》,一定会进入自己的《区间》。在《信号机》的指引下,也许路上我们会遇到重重困难的《红灯》;也许路上我们会遇到警示慢行的《黄灯》;也许路上我们会遇到畅通无阻的《绿灯》。
生命只有一次,我们要以正确的方式,和正确的《城市轨道交通》一起度过,《市郊铁路》、《有轨电车》、《地下铁道》、《轻轨交通》、《独轨系统》和《磁悬浮系统》等。我的未来不是梦,我的《进路》不会有错。
千里之行,始于《轨道》。我们可以在《站台》自由选择《人工售票》和《自动售票》,也可以选择《硬座》、《硬卧》、《软座》、《软卧》,在《列车乘务员》的帮助下踏上属于自己的梦途。《试车线》帮助我们确定列车的安全,《辅助线》、《联络线》各个发挥其作用。一路《直线》驶来,也会遇到《圆曲线》和《缓和曲线》,即使路上《翻浆冒泥》,即使路上《路基冻胀》,即使《边坡滑坡》,不惧前进!《有害空间》也阻挡不了《列车》继续驶向远方前进的《动力》。
我的未来不是梦,即使《轨距》再长,坚持就是胜利。当你穿梭《地下隧道》中,黑暗过后便是阳光;当你行驶《高架》上,阳光过后便是彩虹;当你停留《地下轨道》里,拥挤过后便是舒适。
我的未来不是梦,即使《道岔》让我迷失方向;即使《警冲标》让我小心谨慎;即使《天窗时间》让我原地等待。《联锁》让我们更加大胆追求梦,不会停止的追逐。
不经历风雨怎么见彩虹,不经历《边坡点》怎么能圆梦。我们要《构架》自己的蓝图,让梦呈现《线路平面》,带着我们行驶在自己的世界的《列车运行图》中。我们不能把自己《闭塞》在区间,也不能让《游间》阻碍追梦的脚步。
我的未来不是梦,让梦安全行驶,让路更加平稳,道路的《钢轨》固定放在《轨枕》上,《轨枕》之下由《道床》。《联结零件》在《钢轨》和《钢轨》之间以及《钢轨》和《轨枕》之间起着一个《联结作用》。《防爬设备》防止列车脱离梦的《轨道》。
世上无难事,只怕有心人。一路驶来,我们停靠很多《站台》,也许是《中间站》,也许是《换乘站》,都不能阻止驶向《终点站》,会遇到很多《列车乘务员》,也可能发生《出轨》,经验越丰富,困难便会减少很多,《推进》梦的《进路》近在眼前。
《全球定位系统》驶在哪里也不会脱离梦的《轨道》,《列车自动控制》让我们的安全随时得到保障,《列车自动监控》也会让我们的梦想,让我们的未来掌握在自己手里。《旅行速度》让我们的梦更加丰满,去收获更多,让梦的列车《溜放》在自己的《区间》,安全抵达《站台》。我的未来不是梦,我的梦珍惜每一分钟。