柳映娇是我的小伙伴。她有一双被长长的睫毛修饰的眼睛,像两颗宝石;高挺的鼻子下面,有一张红嘟都的小嘴,生气时仿佛可挂个小油壶,滑稽极了!
柳映娇像个女汉子,十分大胆。
今天下午,我们来到了附近一个废弃的小屋里玩。因为那里很久没有人住,也没有人打扫,所以布满了蜘蛛网。一不小心还会被里面零乱的东西绊倒。风一吹,屋里沙沙作响,阴森森的,想想都害怕。这时,柳映娇神秘地说:“今天晚上,我们来这里做一个与众不同的游戏,好不好?”大家异口同声地说:“好!”
晚上,大家相约来到了这儿。柳映娇首先给大家说了游戏的规则,“这次玩法和以往不同。谁在这屋里待得久,谁就是最大胆的英雄。”大家心里有些不情愿,可又不想当着这么多人的面承认自己是胆小鬼,只好妥协。
游戏开始了,我和刘云小心翼翼走进了屋,心里忐忑不安。我们俩特意选了一个有月光的位置。风不停地吹着,才一会儿就有人吓得跑了出来。这不能怪她,谁叫这儿是那么的可怕呢!接着,大家相继出来了,当我清点人数时发现少了一个人,啊,柳映娇还没有出来。我们耐心地等待着……又过了一刻钟,柳映娇像凯旋而归的英雄出现在我们面前。我们竖起大拇指,不得不佩服她是最大胆的!她自豪地说:“我是最大胆的英雄!”“是,是,是,你是最大胆的,我们的大英雄。”我们连声说。
这就是我的小伙伴,我的好姐妹,一个大胆活泼的可爱女孩!