一个人静静的站在靠在阳台上,望着天边的一抹红,是那么遥不可及。
迎面的是一阵风,凉飕飕的,我缩了缩脖子。本来是出来背英语的,背了一会才发现自己被锁在外头了。转头,盯着那扇门看了许久,忽的勾一下嘴角,连窗帘都拉上了呢。
里头传来讲话声。她们聊的很开,却单单遗忘了我,或许她们忘了,有个人被她们锁在外头,吹着冷风。
我趴在阳台上,凝视着下面草地上枯黄的草,在自己的世界里幻想。我爱幻想,至少在幻想中,我身边还有人…
太阳渐渐上升,低头看了下手表,才发现,待了将近半小时了。想一想,她们应该是想起这个被遗忘的人了吧。
哗,的一声,门开了。嘿,开门的是吴弘乐,一个平时不善于表达的人,是那种不容易被注视的。只听她说,快进来吧,要不她们又要把你锁门外了。我点点头,对于好心人的意见,我都答应。
嘿,下次再吵我们,信不信老娘吧你扒光挂窗外去。林芷漪笑着说,别的女生都笑了,虽然知道这不是真的,心里有些负气,但最终还是没说什么。果然,沉默是金,见我没反应,又各做各的事儿去了。
她们在聊明星,中间依然没有我的份,或许,我根本不适合…