有人喜爱夜晚的繁星,有人喜爱皎洁的月光,还有人喜爱色彩美丽的晚霞。可我却喜爱天空中不起眼的云彩。
过了一会儿,天空中出现一颗树又出现了一只羊,那只羊悠闲的躺在树下,忽然树上掉下来了一个苹果,羊高兴的用手拿着吃了起来,看着看着什么都没有了。
下午,天空中的云更是奇妙,我望着天空,天空出现了两条龙,再玩着五彩的珠子,就像传说中的二龙戏珠,灵活的穿来飞去。玩着,玩着,就变得模糊起来。
忽然,又来了一只小白兔,在草地上吃着嫩嫩的草。一会儿,它警惕地竖起一双长长的耳朵,好像在倾听什么。
啊!原来有一只凶狠的大灰狼正要向小白兔扑过来。机灵的小白兔一下子窜进了黑云,狼也跟着跑进了黑云中,不见了。
接着又来了一位姑娘像童话中的仙女,戴着粉红色的长纱和五彩的飘带,挎着一个篮子,飘飘悠悠地把美丽的鲜花散向人间。可是她一转眼就变了,要想再看到她,却怎么也看不见了,真可惜。
天空一会儿像动物世界,一会儿像高山峻岭。我的眼睛真是应接不暇,看着,看着,眼睛就模糊了,什么也看不清了。
我喜欢天空的云。