这就是我们的小人物。希望我们长大都可以记住他!
我眼中的小人物就是我的好朋友——李红宇。虽然他个子不高,但是他很聪明,有着小机灵鬼的称号。
记得又一次体育课,我们几个人在学校玩抓鸡,其中也有他。但是玩着玩着,一句叫声打破了我们的欢声笑语。一个老奶奶喝到:“谁在抓鸡! ”他机灵的跑到了水龙头旁边假装在洗手,但一哦昂的我们可急坏了,手慌脚忙地。他小声的说:“ 快趴下,老奶奶来了!”我们就像呆了一样爬在原地不动。
这时老奶奶过来了,看见李红宇就问道:“ 是不是你搞得鬼?”李红宇灵机一动:“当然不会是我了!”“是不是趴在地上那几个弄得?”老奶奶又问道。他脑子又灵机一动:“好像不是吧。 ”老奶奶气冲冲地走了,边走还边发着火:“下次再发现谁抓鸡就把他敲死!” 我们立马就会和,我们说:“好险好险! ” 他说:“没事,没事。 ”我们便想这个法子一定行不通了。便去大操场玩。
到了大操场,他有个想法,说:“来,我们去玩跳远吧。比比谁跳得更远 ” 我想,那也不错。
要说我们版的小人物,那就是我们班的李红宇!我们全班公认他喜欢耍小聪明,但小聪明也不是不好,有时候可以节省时间,有时候也可以省事。所以小聪明是不错的。
这就是我们的小人物。希望我们长大都可以记住他!