我一拿到童话书,就如饥似渴的读了起来。一到下课时间,我就拿出童话书,一字不漏的指着读,仿佛在慢慢的品味每一个字的精华。
在我的生活中,有一位神秘的朋友。它每天在我身边,忽隐忽现,让我更加快乐。这位朋友就是—书。我和它之间也发生过很多有趣的故事。
记得还有一次,在课上我的“书瘾”又发作了,我就偷偷的找出书来,放在桌凳里津津有味的读起来。碰巧被老师发现了。下了课,老师把我叫到了办公室,本以为老师会说我,没想到的是。老师笑着说:“贾村啊,看书是个好习惯,但上课看书可不好,会影响学习的,知道了吗?”我不好意思地说:“知道了,老师。”从那以后,我不在课上看书了,但仍沉迷于书的世界里。
我喜欢书,它让我学到知识,教我道理,所以,它不但是我的朋友,也是我的老师。书,当我迷路时,它像一个指南针,指引我前进的方向;书,当我身陷困境时,它会帮我找出最好的解答;书,你里面的故事情节,让我的梦里有了更多的乐趣……
书,你是我最好的朋友,我也会陪你到永远。