今天下午有节体育课,体育老师是个年轻的男老师,个子挺高,长得挺帅,可以跟姚明媲美了(罗飞就是这样说的。)。
四个男生像患难兄弟一般,走向医务室。
“真倒霉啊!”张家杨说。
“罗飞你怎么突然往前面一坐,我们正跑得快呢!‘刹车’来不急了。”张海桥说。
罗飞不好意思地说:“我也摔得不轻啊,本来摔倒就疼死了,你们往我身上一压,我就更疼了,早知道我就不去跑步了,唉!”
陈阳得意地说:“我倒是没什么大碍,身体好嘛!”
“你说说,怎么样才能使身体好啊?”张家杨说。
陈阳便说出了秘诀:“我每天早上吃一个鸡蛋,一碗稀粥,两片土司,一碗豆浆,再加上一写水果。中餐和晚餐一定得吃肉、蛋,饭后吃水果。另外加上吃一些保健食品,增加蛋白质!”
张家杨听得快晕了:“这么多?难怪你长得胖呢,你吃的东西是我的好几倍呢!”