漫长的道路,总有许多的迷途与艰难希望的光芒,刺激着人们努力去追求不管成功的几率微乎其微,用我们心中的火来对抗一切困难.
人生の道路何其漫长在经过了无数次的行走有的人跌倒了,站起来拍拍灰尘再继续向前走有的人一旦被小石头拌倒了,就再也不想爬起来了,结果人生的路便没有了终点与希望因为他们闭上了绝望的眼睛,看不到了在远处的丝丝希望.
人生の道路是彩色的,苍白的人生不是人生,在人生路上,充满了颜色有灰色,黄色,白色,绿色,红色......一种颜色代表了一种光芒与秉性.
人生的路 SO LONG.所以我们要去奋斗,去努力走过这段路当你回眸看看以前的道路时,你便会惊奇的发现-------THE WAY IS SO LONG.