第一次开心的聊天结束了,契忙着去给哥哥送资料,没有太在意“寂寞的男孩”的话。后面却发生让契想也不敢想的事......
(接上次)
“我不是有意要激你的,只是这个名字真的让人好奇,你好象是真实生活中也寂寞的那种人,有什么伤心的事吗?其实,我认为不论是什么事,过去了就不要再想了。展望未来,一切都是美好的。展望未来,一切都是美好的!”是啊,展望未来,一切都是美好的!有什么过不去的呢?契的心一下子开朗了许多,真的,很舒服,久违的舒心、快乐回来了!
“是的,过去了就再去想了!谢谢你,你让我又找回了开心!”
“呵呵,是吗?祝贺呀。已经五分钟了,你还退出吗?”
“先不退了,聊一会吧!”这是契上六年级第一次主动要聊天。
“好啊”
..........
天南地北,海阔天空,他们聊了很久很久。
“哎呀,只顾聊天,忘记给哥哥送资料了。我要下了。88”
“恩,88  对了,你知道你是什么血型、星座的吗?或许我们是同一血型、星座呢。”
“我是双鱼座的,血型不知道。你呢?”
“我也是双鱼座的,血型A。你不是要送资料吗?下吧,被让你哥哥等急了。88”
“恩,88”
第一次开心的聊天结束了,契忙着去给哥哥送资料,没有太在意“寂寞的男孩”的话。后面却发生让契想也不敢想的事......
(待续)