“咚——咚——咚”“来,来,来,大家快来看气功表演呀!不看不知道,一看吓一跳!”在吃晚饭时,我听见一个人一边打着锣鼓,一边大声吆喝。我吃完了晚饭,便迫不及待地跑到篮球场,那里已经被围得水泄不通。
“凤阳金刚指”表演完后,那小师傅对大家说:“我练了一种气功,这可是我十五年精心练成的,我可以一鼓气到胸部,胸肌就会变大,比十八岁的妇女还要大!”他又说:“不过,运功之前,还得休息休息在休息时现在我给大家讲讲我们凤阳祖传神药。”大家一听这话,大部分人都散了,可那小师傅还在喋喋不休地讲着。
最后,只剩下几个人了,他只得收拾东西走了。我想,他肯定不会变什么毛毛的,还是踏踏实实地做人,规规矩矩地赚钱好。
位置:精品区   年级:5 关键字其它
HRF 点评
语句精当,最后总结得也很好!