铁路西小学 粉嘟嘟
天啊!给我干那么多事还不给休息一下,简直就是要了我的小命嘛!
猴年马月可乐日  星期五  多云
好啊,原来是在窗边监视我!我嘟囔了一声:“丢了!”
没想到,这比蚊子还细的哼哼声,竟然被老妈听得一清二楚:“什么?丢了?你知不知道我们买这架自行车花了多少钱?150元啊!”
天,抠死!我很不耐烦地说:“我做好事去了。”
“做好事?做什么好事?少骗人了!你丢了自行车也叫做好事?”妈妈懒得听我解释,直接武断地下了结论:就是我丢的,我要赔偿。
“从今天起,你开始做家务活,做一件2元,直到你做够75件为止。还有,在你做完75件家务之前,你不能玩电脑看电视读小说,只能做我给你买的练习题!”老妈悠哉游哉地吐着气,说。
天啊!给我干那么多事还不给休息一下,简直就是要了我的小命嘛!我气冲冲地拿起书包走出了家门,一边走一边恶狠狠地说:“哼,我一定要找到那个害我丢单车的男生!”
到了学校,我把书包往座位上一拽,就要出去。自称“天才兼帅哥”的同桌段御嘻嘻哈哈地问我:“大小姐,又受到惩罚了?”
哼,老娘我今天本来就不爽,你还来往枪口上撞!可以,我成全你——让你死无全尸!
“砰砰”几声,那个段誉“后代”的段御已经被我的一顿粉拳给K得“歇菜”了。就在他鼻血还在“噌噌”往外冒的时候,我就已经冲了出去。
我走在静静地小道上,踩着一颗颗大石头,想:那个男的应该是我们学校的,他又是读初中,又是在这附近的,所以,只要下课的时候去操场上转悠一下就可以了。
整天下课,我都在操场上转悠来转悠去的,可是就是没有发现那个男的的踪影。正垂头丧气的时候,一个身影悄悄进入了我的视线,就是那个男的!我兴奋极了,迫不及待地背起书包跟上了他,终于弄清楚了他家在朱古力街的5栋4楼的二号房。好,你等着吧!明天我就来抓你。
可是我忘记了,我正在旷课ing……