在世界的一端看着你(1)
̄0⒎年[_夏].祢系莪μ吢最痛ё‐`.
你不在象曾经那么在乎我的快乐,我的泪水。你只是一个眼神看着我,让我感觉到好无奈,我要的不是这些!曾经爱到心碎,伤口依旧仍在,痛到了现在,天亮后,我才明白,眼泪化做了相思海。
失去了才懂得珍惜,但是珍惜却再也换不回时光的倒流,如果那天我们没有相遇,是不是现在你还是你,我还是我,我们没有牵连啊!如果……那多的如果,但是上帝摇摇头,笑着说世界上没有如果的存在。我还烦恼啊,现在彼此是最熟悉的陌生人,曾经的习惯换来现在看到他和别的女生说话,心就会隐隐作痛,好不自在。或许这就是喜欢一个人的自私之处吧。