女孩走了,走向没有忧伤的国度留给男孩的却只有一封海蓝色的信笺:“对不起了,曾经在我跟前哭过的男孩,原谅我的不辞而别,我太累了,等到春暖花开,人们的心房不在呼呼的刮着世俗的风,我会再回来,继续我未完成的梦。愿你一切都好。——敏儿。”
班里里有个女孩今天哭了,因为期中考试考砸了;班里有个男孩今天哭了,因为他也考砸了,他们是邻桌。
第二次考试,两人都考的很好。二人的目光再次相遇,是感激,是默契,还有无言的约定。
可天有不测风雨,人有旦夕祸福,好的过了头,就意味着暴风雨的即将来临。
关于他们的流言蜚语很多。可是二人都不在意,他们觉得,他们之间是纯洁的友谊。
中午,一片乌云遮住了窗前的阳光。老班把女孩叫进了办公室,女孩走的时候,男孩显的非常担心。
女孩走进办公室后,老班显得非常客气。可越是这样,隐藏的风暴也就越大。
果然,女孩出来的时候泪流满面。白色的连衣裙像一朵洁白的云儿刺的人不忍去看。
女孩走了,走向没有忧伤的国度留给男孩的却只有一封海蓝色的信笺:“对不起了,曾经在我跟前哭过的男孩,原谅我的不辞而别,我太累了,等到春暖花开,人们的心房不在呼呼的刮着世俗的风,我会再回来,继续我未完成的梦。愿你一切都好。——敏儿。”
班里有个女孩今天哭了,因为她失去了一份友谊;班里有个男孩今天哭了,因为他也失去了一份友谊。他们已不是邻桌。