我快步跑回教室,放下琴谱,拉上朋友,不由分说地来到了室外。呀,开始是雪花了。细小细小的,晶莹透亮的。我们伸开双臂,呼吸着清新的空气,任凭这些小精灵,落在我的发丝上,睡在我的校服上,融化在我的皮鞋上。在雪中我转着,笑着,我觉得自己像一只白色的蝴蝶,在雪花漫天飞舞的夜里欢快的跳着舞。
早上的雪
来到学校,那才叫热闹呢!到处是一片欢呼声。下课了,同学们不约而同的来到楼下。有的打雪仗,有的堆雪人,有的……我和我的好朋友一起来享受着小家伙亲近的情谊,我俩仰起头来,一起看雪从天而降,那雪有大,有小,有的落在了我们的头上,有的降落在我们的眼睫毛上,有的降落在我们的……突然,我感到背后凉丝丝的,反过身来一看,原来是一位同学把雪扔在了我的脖子里,“啊啊”我一边跑去追她,一边喊:“快停下。”
啊!我真爱这些小家伙——雪
雪
中午的雪
走出食堂,凉凉的东西落在了我的面颊上,我抬头一看,呀!下小雨了!不对,它比雨更小,更晶莹,更洁白。难道是,我高兴地叫到:“雪,下雪了!”后面的两位姐姐也欢呼起来。
我快步跑回教室,放下琴谱,拉上朋友,不由分说地来到了室外。呀,开始是雪花了。细小细小的,晶莹透亮的。我们伸开双臂,呼吸着清新的空气,任凭这些小精灵,落在我的发丝上,睡在我的校服上,融化在我的皮鞋上。在雪中我转着,笑着,我觉得自己像一只白色的蝴蝶,在雪花漫天飞舞的夜里欢快的跳着舞。
雪越下越大,片刻后雪花如鹅毛一般四处飘洒,漫天飞舞。我和朋友仰着头从小道中跑过,任凭它们这些调皮的家伙落在我身上,我张着嘴,任凭雪花飘落在我嘴里,凉丝丝、甜滋滋,美极了。我和朋友的欢笑撒满了整个校园。回头望去,同学们也正兴致勃勃地享受着这雪带来的愉快。那雪“洗掉”了我们考试后的恐惧与烦恼,把美与欢乐带给了我们。有一句古诗是:“好雨知时节,当春乃发生”,可这雪也不正如此吗?使我们没有了烦恼,只有欢乐与美的感受。
下了自习,推开大门,外面全都焕然一新,树枝上开满了白色的小花,草上铺满了白色的棉花,地上有一层厚厚的雪,像盖上了洁白的棉被,换上了美丽的白色绸裙。太美了!
雪,你是大地上最美最美的精灵!
雪中行
上次,雪似乎还没下完,这不,又招集兄弟,卷土从来。
是雪?还是雨?
一大早,又看见了前几天的雪,大家都很激动,但下了好长时间,都没积起来雪,既然积不起来,有人就一口否绝:“这不是雪。”不管是不是雪,今天的电影似乎看不成喽。
意外惊喜
本以为不去了,没想到中午,六(3)班拿着伞往外走,那意味着什么?我们要走去看电影了?我们排好整齐的队伍,向电影院进发。走出校门,大雪虽然没有积起来,但并不亚于上一次,一片片雪花好像特制的舞台效果,晴天步行,使我开心,雨天步行,使我快乐,雪天步行,更有一番风味,看着平常熟悉不过的广告牌,却感觉和往常不一样,我正兴致勃勃的观赏。突然,和我拼一把伞的王凯南却不像我那样高兴,可能我没有顾着戴伞,伞像找了目标似的经常往他头上打,我戴不好,还是让给他吧,我大胆地把伞让给了他,他的头没打着,但一只胳膊已湿了,像洗过一样,我只是往里进去,终于,电影院到了。