宇枫好不容易等到了第二天,来到凌佳家门口。可谁也不知道,一切都变了,凌佳变的冷淡不已,再也不像以前那样是乖乖女,而是像那些非女一样,穿的不三不四。宇枫依旧对凌佳一样好,凌佳老是不管他,同时也惹了一些烂仔撑她的腰。在一天晚上,凌佳在拒绝宇枫一起回家时,来到了酒吧。“凌佳你来了。”一个叫韩阳烈的烂仔,叫了凌佳一下,凌佳走了过去,宇枫也一直跟踪。凌佳知道了,特意过去抱住了阳烈。其实阳烈和宇枫一样帅。宇枫见了,走了过去,叫凌佳出去。阳烈看了宇枫一眼,“他是谁?”“他叫韩宇枫。”周围的烂仔哄了起来:“走吧,叫我们大嫂出去干嘛!”凌佳看见了,平了哄声。“宇枫,你出去吧。”“不,凌佳你变了。变的冷漠无情。”“什么无情,就不能我变吗?”阳烈见状把手放在凌佳的肩上。“她是我的女人,你想干嘛!”“别吵,阳烈!”凌佳站了起来。走到了宇枫面前,“你——”啪的一声,宇枫打了凌佳一下,凌佳却笑了。阳烈过去抱住凌佳,周围的烂仔围着宇枫来打,凌佳在怀里,似笑非笑,似哭非哭,知道了宇枫在她心中的重量是多少,心一样痛。凌佳抬起头,“别打了。”凌佳俯下身,扶宇枫站起来,“你就要去美国了,可能你还不知道吧!回去问一问。”说完,凌佳对着周围的人说:“不要为了我而生气,走,去喝酒。”跟着阳烈回到了房间。宇枫哭了:“凌佳这不是你,你不是这样的,这绝对是别人!”