还有,从我三岁起,每周星期六,您都要送我学跳舞,无论是刮风还是下雨,不管是寒冷的冬天还是炎热的夏天,您一直陪着我,您为我的成长付出了很多,我很感谢您!
在学习上,您对我的要求也很严格,记得刚上一年级,您给我检查作业,只要看见我字写得不好的地方,哪怕我全做对了,您也会给我擦掉让我重写,有时,让我觉得很委屈。每当我遇到不会做得题,您都会想办法给我讲解,直到我弄明白为止。
不过,妈妈,您也一些缺点哦,有时,您对我说话不耐心,还要吼我,吓得我都不敢说话。还有,您什么事都不放心让我自己做,妈妈,其实我已经长大了,该锻炼自己独立生活的能力了。妈妈,我给您指出的这些缺点,您一定要改哟!
妈妈,谢谢您对我的关心和帮助!最后,我祝您身体健康!