流星带着我们逃避,让凛冽把泪迹风干。窗外干枯的树枝还在摇摆,枝枝交错,冷冷相依。清风扬起了你的青丝,雨水浸蚀了白云的衬裙。我们携着手,擦干泪,走完下面的路。
“伤心的流星凄凉的逃避,留下星星收拾这不负责任的结局。是谁把天空撕裂出星星的伤口,抹杀了我的自由还有烂漫的温柔。”听着这首俞静唱的‘爱的废墟’,那幽幽清凉的歌声,空灵的音韵透着一股凄婉之气,夺去我的泪滴。除了以前布兰妮的everytime以外,很少有歌曲可以这样触动我。
彩霞给天空穿上了粉色的花衣,草儿给大地添了一抹绿意。一颗流星,划亮整片伶俜的夜空,几片落英,点缀了缤纷的土地。一次邂逅,燃烧了三生的宿命,转身祝福,编织这无言的结局。
回顾这些年,每天发生的一切都堆积在岁月的河流里,每一个人,都要铭记,每一件事,都要珍藏。
用我们的故事搭上一座豪壮的城堡,用岁月的流沙建筑一所辉煌的宫殿。用我们的双手触碰砖头瓦片,一点一点搭建,并筑上一道道围墙。曾经是那样华美壮观,高高翘起的屋檐,碧辉的琉璃,净澈的明窗,还有绚丽的风景。
有人说,爱是一种千回百转旷世的风暴,永垂不朽。但物质不断的产生,毁灭,生存,死亡,千古不变的定律。
凡事都有开端,高潮,和尾声。再缠绵的故事也同样是悲剧。那是否我们每日努力堆积的华美的感情,都将会坍塌变成一片爱的废墟?
为什么人们总是来来往往,从不停歇匆匆的脚步。好比一座城堡,外面的人想要进去,而里面的人却挣扎着要出来。如此交替,到最后,只剩下自己和那片纷飞的记忆堆积的废墟。
冬去春来,日夜不息,季节转换得太快,岁月更替得太频繁。在仓惶之中,我们渐渐苍老,遮不住败落的容颜。
我不知道该如何掌控手指缝间流逝的时间,只好让它成为一场强猛的龙卷风,让所有的屋宇在一瞬间轰然坍塌,留下一些残破的碎片。脉脉含情的泪光,橐橐的呓语,都在这废墟中湮没。
让流星带着我们逃避,让凛冽把泪迹风干。窗外干枯的树枝还在摇摆,枝枝交错,冷冷相依。清风扬起了你的青丝,雨水浸蚀了白云的衬裙。我们携着手,擦干泪,走完下面的路。
前生是场梦,我们却把梦里的东西带到今生的现实中来。梦里梦外,希望化为泡影,华贵的宫殿不过是海市蜃楼,一切即已空空。
什么时候会有开不败的昙花?什么时候会有不坠落的星陨?爱或许是个太过于完美的词,点滴积攒的,就在瞬间灰飞烟灭。
完美的事物总是需要以这样的方式结尾。如果爱还需要结局。
塌败的这片荒凉,又由谁来守候?所谓红尘知己,不过匆匆过客。
开辟鸿蒙,情为谁种?又怎奈来也匆匆,去也匆匆,梦易醒,心亦碎,爱恨一场空。