时间真的过的好快,07年就要这样匆匆从我面前走过我们之间就像两个走在街头只是擦肩而过的陌生人一样迅速走过,不留下一点痕迹,只回给人美好的回忆不得不说时间是多么无情的,来时悄然无声,走时亦是如此明明知道会给人太多不舍,却还是利索的走了听着滴答的秒钟声,我的心仿佛被麻木了.
〖N.1.幸福的开始完美无暇〗
那应该是人生中的一件大事,因为我从小学从向了初中走向了所谓的知识殿堂那年暑假数不清的招生考试,我都连连试过最终,挑选了一所满意的学校应该说初一的我还是充满稚气的,整天咬着啵板糖在教学楼中窜上窜下,弄得连初三的学生都认识了我有时甚至还为没有糖吃哇哇哭个不停,就这样给同学们留下了“可爱”的印象.
〖N2.是风在吹我的心在追〗
真正开始喜欢上这所学校是在举行艺术活动月的时候那时才真正体会到初中里的乐趣,活动月里的项目数不盛数我的爱好多,参加的项目自然也多什么书法拉,绘画拉,钢琴拉,插花拉......起初都是抱这玩玩的心思去碰碰运气,结果根本没想到竟然每个都有名次就是那个月,我对学校的看法大变,由原来的无所谓到了深爱次后的每个活动月里,我都尽情的展示着自我.
〖N3.所谓恐怖的时刻,我就这样度过〗
我生命中的初二阶段来临了,那意味着我有太多太多的事情将去放弃那是一个关键的时期,被老师称做“转折点”.初二刚开始,我并没有感觉初什么与初一的不同,所以一直迷迷糊糊地过着,直到后来随着老师上课的进度逐渐加快,每到复习时刻试卷的逐渐增多,每次重要考试前我的压力越来越大,我才体会到突然间地醒悟,我想到了要加快脚步,走在时间的前头.
〖N4.只要相信自己,胜利永远属于我〗
算是07年在学校里留下的最后的大事了吧上个星期,我代表学校参加了市里的数学竞赛应该说很荣幸,去参加的名额不多,只有5个去之前另外4个同学都紧张的呱呱叫,说什么比跨越世纪还难熬而呢,独自在一旁,吃着水果糖丝毫没有慌乱之感后一天,有个同学叫我去数学老师办公室,我才知道自己得奖了即使那样,我也没有多大兴奋,因为这些离我的目标还远远不够.
〖N4.特别的一天,胡乱的我〗
今天已是07年的最后一天,我望着那本崭新的台历,过去那本布满灰尘的已经不在刚刚在日历本上制定了新年的目标,那是我每年必做的事,已经习惯......今天一直呆在小荷,发表作文,推荐作文,做着这些很普通的事情.
外面的鞭炮声已乱成一片,我的心也不能平静,不再麻木了望着窗外那声起又落下的烟花,想到他们再美也只是一瞬但我却不一样,我要追求的事情还有很多很多,所以,我想,08年我应该更加努力,争取了自己创造辉煌的一生.
-----------------------07.IN.THE.END---------------------------
蓝蓝的天在红红的艳阳上面
曾经的笑脸到如今还不曾改变
那时候你曾许下心愿说未来日子相见
牵牵手一放已是多年还在梦里面
总有些事是聪明如你也不能预言
总有些话语是年少时不能了解
总会有一些简单的遗憾简单的一如从前
总会有一些一些改变随着这岁月的变迁
开始是我们相遇后来是我们分离
天空都一样美丽
那许多简单情节那许多复杂表情
慢慢都成为记忆
再翻开旧书信在唱起老歌曲
字字句句都熟悉
留存在你我心里流传在他乡梦里
都终将成为过去
弹指一挥一挥间多少心事
拥挤的人群又涌走了多少故事
如果是一切还能从前把如果能再说一遍
我仍愿意再许下心愿陪着你直到永远
07.走好.
就让我们永远的再见.
我已为你挂上完整句号`.