"是,请问你是哪个部队的?
"什么,什么,你讲什么啊?
"请问你是哪个部队的?
"哦,我是雄鹰团的!前几天被派往S-6远梅星球的部队啊?我们现在已经安全抵达目的地!可是在这里发现了一群不明的怪物,我们没有上好的武器!怕会全军覆没,希望基地能紧急支援我团!
"请告诉我,你们现在的位置!
"我晕,我现在哪来的闲工夫来告诉你位置啊?你直接用GPS定位找一下我们就是拉!
好的!你所在的星球离我们大概是32光年,在明天早上支援大概就会到达!
"什么啊?明天早上!那我叫你们过来帮我们收拾啊?
"没办法拉!只有这样拉!请问你还有什么事吗?
"没了````````````说实在的,其实我应该将"没了"改成"完了"."
团长!现在咱们应该怎么样啊?
"三十六计,跑为上策!这个跑字对我们来说是上上策了!我说道."
"我们怎么跑啊?敌人移动的速度比我们跑步要快上10倍,你认为我们有希望吗?
"晕,怎么我没有想到啊?我疑惑地眼光看着通讯兵."
"他被吓得不停得打鸡皮疙瘩."
"我渐渐地从他的眼光中找到了一个好办法:"干脆一不做,二不休全团调出一半的通讯兵给我引开敌人,好让我们逃跑."
"站在面前的通讯兵是呆若木鸡,过了好半天才支吾支吾地吐出一句话来:"团长,你看我的身材,应该不是你想要的诱饵吗!他胆怯地说道."
"我用手轻轻地在下巴这儿摸了摸便阴险地笑着说:"你````````````````刚好是我需要的诱饵!
"他一屁股坐在地上后便喃喃地说:"这下````````就切里祸哦!
"我扑哧地笑了一下便拍了拍他的肩膀说小子,去准备准备,你马上就有任务了!
"团长,我不去行吗?他说."
"行啊!可是我有条件的啊!我笑眯眯地说道."
不管什么条件我都答应."
真的."那就是你自己一个人去."我说道."
"啊?团长,你认为你这样有意思吗?这和去还是不去不都是一个样吗?他说."
快去!你怕什么啊?胆小鬼还来当兵?还不快去啊!
"哦."
我是和你说得玩的!我怎么会叫通讯兵去做引诱呢?呵呵!4营给我上!能顶多久就顶多久!听到没."
是!