教室角落里的女同学竟然有暴力倾向,玩拉拉袋决斗。一只“巨无霸”和一只“大力熊”狠狠地撞在一起,两声轻响过后,都裂成了碎片,女生们还肆无忌惮嘻嘻笑着。
我们的校园流行拉拉袋
拉拉袋是一种和气球相似却又完全不同的袋子,你往袋子里吹气可以把它吹得鼓胀鼓胀的,也可以用手把它的某一个部分任意拉长或者压短,塑造成各种各样新奇的模样。
你看,下课铃一响,大家不约而同地把手伸到口袋里摸出拉拉袋,三五成群地聚在一起,开始了游戏。
这边两个小胖子在比赛谁的拉拉袋吹得大。拉拉待各个地方材料的分布是不均匀的,如果是生手,只知道一昧地吹气,材料薄弱的地方马上就会扑的一声,漏气了。只有经常玩的高手才知道怎样把材料薄弱的地方加厚,把材料浑厚的地方拉薄。两位小胖子的拉拉袋都吹得比两个头还大了,他们还一边嘟着嘴吹气,一边如屡薄冰地用手调整着拉拉袋身上能够继续拉伸的地方,活像两只吹泡泡的金鱼。
那边举行的是拉拉袋变形比赛。小瑞翔手指灵巧,东捏捏,西拉拉,一只可爱的小白兔就完成了,他得意地在手上翻转炫耀着。老彬豪不甘示弱,鼓气吹了吹,把头轻轻一拉,独角兽就完成了。小瑞翔两手虚空一搓,可爱的小白兔变成了恶心的毛毛虫,吓得女同学捂住眼睛尖叫着逃跑。老彬豪想着自己最喜欢的卡通偶像皮卡丘,就想把独角兽变回来,心太急,手指一不小心把拉拉袋给捅破了。无奈,只好从口袋里重新掏一个出来。
教室角落里的女同学竟然有暴力倾向,玩拉拉袋决斗。一只“巨无霸”和一只“大力熊”狠狠地撞在一起,两声轻响过后,都裂成了碎片,女生们还肆无忌惮嘻嘻笑着。
拉拉袋的玩法不断有新花样出现,空中飞人,走钢丝,定时爆破等等许多新招式让大家乐此不疲。