潇杰眼珠嘀嗒向四周转了一圈,最后又把眼光落到了Ficky身上:“大小姐,我看屋子的各个角落已符合女主人的标准了,请问还有什么吩咐吗?”
暑假的期限快要过了,可Ficky还剩下好多作业没有做,急都快急死了。这是她又动起了歪脑经:为何不叫家里那个钟点工做呢?反正看他在家里悠闲得要死,还照样拿工资,老妈把他看得比自己还亲。莫非他也会魔法?不管啦!现在作业最要紧。
忘了说一下,潇杰的爸爸是这个小镇有名的富翁,而潇杰的志向也是向他爸爸一样当一个富翁,而这次暑假来当钟点工就是想体验一下赚钱的滋味的。听爸爸说他的赚钱历程就是从当钟点工开始的。
正在潇杰沉浸在电视当中时,一个刺耳的声音打破了他的思绪,抬头一看,是女主人家的女儿,叫什么菲的,外国名字,不伦不类的。
“钟点工!现在有你忙的时候了,快,你则么还在这里开电视?快,快去干活!” Ficky向潇杰吼道。
潇杰眼珠嘀嗒向四周转了一圈,最后又把眼光落到了Ficky身上:“大小姐,我看屋子的各个角落已符合女主人的标准了,请问还有什么吩咐吗?”
Ficky的眼睛在潇杰身上打转:“你作为我们家的钟点工,总有义务为本小姐做作业吧!你可是在我妈的保证书上签名的哦!”