领导先辈们的聪明智慧,我们赢来了黎明,我们看到了第一屡曙光,新中国成立了,中国人民站起来了,满天巨响,烟花漫天,华夏儿女举国欢腾,祖国繁荣昌盛了。
听!这枪声多么连绵不断!
血流成河,把澄清的水染成了红色,把新的世界搞的乱七八糟,到处是死伤的痕迹
死的死伤的伤,盼望着,盼望着,盼望着是什么吗?亲人不能团聚,骨肉分离,但他们并没有被下倒,没有向痛苦卑躬屈膝,不管脚下的镣铐多么沉重,敌人的鞭子多么狠毒,他们依然挺直了胸膛,宁死也不说出红军的根据地,我们飞夺卢定桥,巧夺金沙江,翻过大雪山,走过大草原,赢得了二万五千里长征的胜利,+正式由于革命者的爱国精神,领导先辈们的聪明智慧,我们赢来了黎明,我们看到了第一屡曙光,新中国成立了,中国人民站起来了,满天巨响,烟花漫天,华夏儿女举国欢腾,祖国繁荣昌盛了。面貌焕然一新了 我们今天离不开革命烈士,是他们让我们过上幸福的生活 如今祖国母亲已经56岁了,我们有无尽的言语,要表达内心的情感 祖国 是你哺育我们茁壮成长,是你让我们有读书的机会。是你让我们掌握了科学 我们现在虽不能为国添砖加瓦,但我们会成为祖国的栋梁,会让祖国成为世界 屋脊上最璀璨的明珠。