教师是大海,给人以广博、浩气的力量;教师是蜜蜂,给人以勤奋、无私和敬业;教师是灯塔,给人以明智、排难和进取,也照亮了我们的明天;教师是蜡烛,给人以光明,尽心和忘我;教师是松柏,给人以常青,刚毅和傲骨;教师是春雨,给人以活力、朝气和生命。
后天就是一年一度的9月10日教师节了,一个教师的节日。
回忆起我的老师,他们的辛酸点点滴滴的聚集在我心里。虽然新的老师教我了,但是我坚信他也会是一个让我“难忘”的老师。而在这里,我要大声的跟教过我的老师说一声:“您辛苦了,老师。虽然您现在不是教我,但是我会永远感激您,永远不会忘记你。“投之以木瓜,报之以琼琚”我会带着您对我的期望走向美好的未来。祝您教师节快乐。”