春天的花娇艳动人,梦想是含苞欲放的渴望。夏天的树木枝叶婆娑,梦想是生机勃勃的向往。金秋的稻子低垂着头,梦想是沉甸甸的等待。寒冬的雪漫天飞舞,梦想是缤纷晶莹的遐思与畅想。
一个人什么都缺,但不能缺少梦想。一个人一无所有,但至少拥有梦想。
梦想是一面旗帜,她一直飘扬在你的心灵深处,指引着你的方向,你感受到了吗?
梦想是一首壮歌,它一直萦回在你的耳畔,你体验到了吗?
童年的柳笛在春光中悄然奏响,花季的风铃在春风中摇曳叮当。春雨迷蒙,静静聆听天籁的回声。骄阳似火,翩翩品读着青春的畅想。回眸家园,有一双双满怀期待和希望的目光审视着你。轻啜香茗,智慧和梦想正肩并肩站在远方,向你深情地召唤。
叹息和观望是梦想的仇敌,悲观和徘徊因为梦想的牵引,演化成激情和勇敢。
梦想是你的宝贝和精灵,你知道吗?
若你拥有了梦想,你便拥有了全新的太阳!