PS:喜欢杰伦,喜欢杰伦的音乐杰伦,无论舞台有多大,你永远是王者支持Jay的就来看看我的文文哈~~~~谢谢...
"听妈妈的话,别让她受伤......"可爱的Rap,独特的声音,舒缓的旋律,浪漫的气息这就是杰王子,这就是杰王子的歌听他的歌,莫明的有温暖的感觉,我想这就是音乐的魔力吧!在所有人都为他疯狂着迷时,我宁愿在家一遍又一遍的听着他的歌总认为他的歌都是那么的美,那么的令人陶醉,每一首歌似乎都在诉说他自己的故事真实而又细腻,唯美而又动听时而让人悲伤的潸然落泪,时而又让人High的心潮澎湃想必这就是我为何如此迷恋他音乐的原因吧!
其实杰伦很有才华,自己写曲,制作......实力加偶像的天王派巨星最让我欣慰的是,每一年都能听到杰伦的新歌,每一年杰伦都给我们带来好音乐,带来与众不同最喜欢的还是他的慢歌,不管是忧伤,还是轻快,都是"爱不离耳".或许是杰伦咬字不太清楚吧!我总会很认真很认真的去听他的歌,后来才发现杰伦在努力地克服这些问题,现在他的歌不再听起来那么费力了杰伦真的好棒!虽然他知道自己人气已经颇高了,但他还在不断的努力在娱乐圈,或许再找不出第二个了.