做为新世纪的纳税人,我们希望看到祖国兴旺发达,中华民族屹立于世界东方;我们希望看到人民安居乐业,生活幸福安康;我们希望看到公共秩序一片井然,人人都有一个更加美好的明天;我们希望看到经济快速发展,成为江南大地上亮丽的风景线。到那时,我们纳税人也可以自豪的说:“家乡的繁荣也曾有过我的奉献。”
税收的奉献
关心税收的人们都在思考着同一个问题:“我能为经济发展做些什么?” 问得多好啊!这是一种激励,是一种鞭策。只有更深地融入到经济建设中去,税收才会获得不竭的源泉。
我们忘不了收税途中,那些工作人员餐风饮露,披星戴月的镜头;忘不了夏日里,他们一身身汗水,一身身泥泞;忘不了隆冬中,他们一身凛冽的寒风与霜雪,还有那无法摆脱的刺骨寒冷。这一切的一切,只是因为,我们的税收,我们的事业,我们的人民。
做为新世纪的纳税人,我们希望看到祖国兴旺发达,中华民族屹立于世界东方;我们希望看到人民安居乐业,生活幸福安康;我们希望看到公共秩序一片井然,人人都有一个更加美好的明天;我们希望看到经济快速发展,成为江南大地上亮丽的风景线。到那时,我们纳税人也可以自豪的说:“家乡的繁荣也曾有过我的奉献。”