这一篇我实在是写得很累唉~把霸气写得那么好,真想喷血!《暗夜传说》招聘角色,有意参加者加群31077447后联系.
高大的天缘山上,暗夜皇子心舞已不再是那个只知道抱着父母尸体痛哭的孩童,十年的磨练与艰辛,早早地让他领会到了自己肩负的责任,并迅速成长为一个英俊挺拔,有能力领导暗夜复国的少年.
“哥,北轩真是个很美的地方要不是他们的皇帝邪当年肯接纳我们,这十年的生活应该比想象中还要困难吧说到底还是绝魂师傅的功劳,没想到他以前竟然救过北轩皇帝”轮沧说着莞尔一笑.
“因为对他们有利吧,所以才接纳我们”邪想利用他们干什么,心舞的心里还是很清楚的.
“哥,不要这样说,你知道么?”
“什么?”
“南月公主喜欢你”
“小小年纪,你胡说什么!”
“我可没有胡说,哥你还没看出来么?我早就有所怀疑,昨天公主她自己都承认了”
“……轮沧……”
“诶?”
“要知道”心舞转身看向妹妹,“我不想和北轩有什么私人方面的关系”
江湖向来是变幻莫测的地方,即使是某一天号称第一的大门派突然消失得无影无踪也不是什么令人匪夷所思的事情而不知从什么时候起,窀穸教这三个字在江湖上冒出,到如今已经是无人不知的教派了.
每个人听到窀穸,都知道这是个不收男弟子的教派,由教主含涩与圣女沁雨带领,座下分为东南西北四个坛,每个坛主的手下又分别有四个堂主,堂主后面是舵主,舵主后面还有……但是无论地位高低,窀穸教的人,各个美若天仙,却又冷如冰霜她们的性格成因恐怕只有她们自己才知道吧.
另一方面,在风寒国皇帝残的暴政统治下,人民的生活极为困苦在这样的空间氛围里,当然也存在着造福百姓的门派,窀穸教就是其中之一江湖上流传,窀穸教教主含涩惯用花瓣和琴,而圣女沁雨则用萧,两人配合默契,杀人手段残忍却又不见血因为教规规定:所有教徒必须在月光下杀人,且不能见血.
奇怪的教派自然有奇怪的教规.
就在这一天,窀穸教似乎又参与了一场杀戮含涩在一旁拨动琴弦,一根根地勒住了对方的脖子,依稀能听见喉咙里发出的几个简单的字节,而下一秒就冲上去的沁雨完全不给对方喘息的机会,藏在萧里的软剑早已出鞘,瞬间削下了对方已经满布伤痕的头颅……确实是没有血的,剩下的躯体也只是抽搐了几下就倒下了.
“如果他将自己的罪行交代清楚并有心悔改的话,我或许会留他个全尸”沁雨收起剑,对含涩说.
“沁雨,这样的人即使被分尸也没什么可惜的吧”含涩重新拨弄起琴弦,锐利地刺进了剩下的躯体,在空中撕了个粉碎.
“哼,回去吧”
“好”
(BY:窀穸教圣女沁雨)下一个写的是玉凝旋恋MM,大家继续支持!!!
链接:暗夜传说(引子)
《暗夜传说》招聘角色,有意参加者加群31077447后联系谢谢!!!