暗夜国内一片废墟,遍地的尸体遍地的血迹使得人心惶惶。显然,方才,暗夜国境内发生了一场战争。
“父皇……母后……”废墟中央,一身着华丽宫廷服的男童俯在一男尸上,失声痛哭,时不时用拂袖拭拭眼角的泪水。
“太子……”从远处传来几声呼喊,渐渐,声音离他越来越近,几个人影朝他奔来,“太子!!太子,是你么?”带着几分欣喜。“我们终于找到你了,太子。”
“额?”男童停止哭声,胆战地向后退了两步,用凶恶地眼神望着奔来的人。大喊“你们是谁?”
“是我呀!天绝师傅,”一中年男子回答,“还有轮沧公主,绝魂,寒夜师傅他们都来了。”
“啊?天绝师傅……”男童即刻喜出望外,急忙向他们跑去。踏过,一条条尸体。
当男童跑到他们面前,扫视了一下他们,问:“天绝师傅 ,夕苑殇颐姐姐呢?”
“长公主,二公主……她们……”
“夕苑殇颐姐姐呢?说呀!”
我们没有找到长公主和二公主,可能是死了,也有可能被人救走了。”
“怎么会……?”
“太子,赶紧跟我们走吧!只要你活着,暗夜国便还可以复活呀!!”
“……”
“太子!”“哥哥”众人呼道。
“这……”男童还在迟疑。
“哥哥……”年幼的轮沧公主插话道,“等到暗夜国复兴了,说不定你还可看见夕苑姐姐和殇颐姐姐呢~哥哥,你就答应绝魂师傅天绝师傅和寒夜师傅吧~啊?”
“可是?我真的可以么?毕竟,风寒的势力那么大……我怕万一我复兴不了暗夜……”
“不会的,太子,相信我”
“好,我相信”
(BY:窀穸教教主含涩)含涩在这里谢谢玉凝妹妹的支持和建议~~下个写<<暗夜传说>>的是月月(沉月轩)哦~呵呵~