转眼之间,电光火石,灰飞烟灭,流星已划过天际机,飞蛾以葬身火海,断断只不过在一瞬间,物事人非可是,多少时间过去,无数个瞬间一悄然逝去,如沧海一栗,再也无法寻会.
珍惜·瞬间
人的一生是短暂的,所以,我们应该好好珍惜这脆弱的生命,让它散发光彩,这样,你才不愧与生命.
瞬间的改变,只是在瞬间的发现因为你先发现了这样的美好,才回试着去关系自己,边完美一些爱,往往只在一瞬间的发现,关键是看你怎样去珍惜,领悟.
"生亦死,死亦生,生生死死,也不过是一种不同的存在形式” 在我看来,生是死的底层,而死是生的升华这生死也是在一瞬间,因此,珍惜,才是最好的保证.
一瞬间过去,多少人,多少事,在你身边稍纵即逝,可能就在着一瞬间,就手发现了你生活中美好的东西.
转眼之间,电光火石,灰飞烟灭,流星已划过天际机,飞蛾以葬身火海,断断只不过在一瞬间,物事人非可是,多少时间过去,无数个瞬间一悄然逝去,如沧海一栗,再也无法寻会.
珍惜把,瞬间!