我不相信祈祷,但有时我又会那么做,希望有奇迹吧没有点幻想还怎样生存?
信吗?试问大千世界里有多少人,而你有认识几个?那几率是多少就不用算了吧少之又少.
认了,有种力量操纵着四周让你做什么,与谁接触所以缘不可以改变,又一次给了自大的人类一个强烈的打击,自以为什么都可以改变,然而悲惨得发现原来不是这样.
既然不能改变那么就听从命运的安排可又不甘心,有时觉得可笑,想法荒谬,没有科学根据可是人们认为科学可以解释许多,否则便是迷信,又是人类自大的表现.
我不相信祈祷,但有时我又会那么做,希望有奇迹吧没有点幻想还怎样生存?