缘很普通,像我上面说的就是。缘分却是十分难得的。它不仅是前世的稀世情缘,是上天的冥冥注定,更是今世的努力所得。
缘分是什么东西呢?许多人都不知道当然,我也不是哲学家,只是个人见解罢了所以,如有不好之处,望谅解.
假使能成为某人的朋友、亲戚、同事、同学……,那真是缘中缘啦!
分手的恋人通常会说我们有缘无分,的确如此。
缘很普通,像我上面说的就是.
我和侯冰洁,是至交好友,几乎无话不谈。但我们只有缘,定无分。因为我们会永远在一起吗?当然不会。到了小升初,中考,高考……注定要分开,说不定还会中断联系呢!
缘分却是十分难得的。它不仅是前世的稀世情缘,是上天的冥冥注定,更是今世的努力所得。
缘分只出现在两个真心相爱的人身上,并且只要有缘又有分,他们定会白头偕老的。
比如我的爷爷和奶奶。他们没有年少时空洞的海誓山盟,也没有诱惑的甜言蜜语,只有为对方默默地奉献,这样他们幸福地走完了一生。
或许我的见解并不精辟,你也不认同,但我还是要郑重地说一句:
珍惜缘分吧!