许落秋穿着那件连衣裙别别扭扭的出来了。
“嗯!好啦好啦!找这样看,这《天鹅湖》两个人跳更精彩哦!好吧!就让丁子旭和许落秋两个人跳吧!”老师发话了。大家都起哄,只有许落春恨恨地看着许落秋。
“因……因为,我买不起那么昂贵的衣服。”许落秋低着头,全班一阵哄笑。许落秋心里难受极了,转身跑了出去。
俞老师追着跑了出来,许落秋正在操场哭。
“落秋,为什么会买不起呢?你家里不是很贫穷啊!”
“因为……因为爸爸不会给我买的!我不是他的亲生女儿,他很讨厌我的!而且姐姐跳得那么好,他们更不会让我去了!”许落秋抽泣着。
俞老师惊讶地看着她,然后对她说:“不用怕,我帮你买,就当俞老师送你的礼物吧!”
“不……不行的!我不能要的!”
“好啦!你不可以拒绝俞老师哦!如果你不要,俞老师会生气的!”俞芷研故意板起脸,许落秋只好点头。
丁子旭的脸上露出了笑容。
星期六的早上,俞芷研和丁子旭一大早就来接她了。因为害怕她出不来,所以特地来接她。
“俞老师……他……为什么会在这里呀?”许落秋看了看丁子旭问俞芷研。
“哦,因为他是你的舞伴,买什么衣服也要征求他的意见嘛!”边说还边向丁子旭使眼色,许落秋根本没看出什么不对劲,乖乖地跟他们走。
转了半天,俞芷研总算看上了一件比较漂亮的衣服。
“去试试吧!”俞芷研把衣服塞给许落秋,把她推进了换衣室里。
“子旭,眼光不错哦!连我都这么喜欢她呢!”
“那当然,我的眼光 很独特的耶!对了妈,我们到底要演多久啊?”
“嗯……那要看落秋的了!只要她落进我们的圈套,就一切OK啦!”语毕,两人诡秘的一笑。
许落秋穿着那件连衣裙别别扭扭的出来了。